17歲男孩兼職遭顧客毆打 賠償問題懸而未決

2021-09-23 13:53 信網閲讀 (147323) 掃描到手機

據青島電視台生活在線欄目報道,近日接到西海岸新區的王先生的求助,稱自己兼職時遇到了衝突,但一個多月了事情還沒有解決明白。

王先生説事情發生在7月18號晚上9點左右,自己在飯店兼職服務員,有兩位坐在外面的顧客,頻繁指揮自己拿東西,最後自己忙不過來,沒有直接送啤酒,顧客就衝進來直接動了手。監控視頻裏兩名赤裸上身的男子和身穿白衣的小王糾纏在一起,打人的場面十分激烈,究竟發生了什麼事?

“他要啤酒當時我手裏空不出來,我讓我同事給他拿啤酒,他非讓我自己拿,我手裏倒不過手來,他就説我態度不好,進屋薅着我頭就往茶几上弄。”王先生説,“第二次他們又進來又要打我,老闆沒攔住,他們就掐我脖子要打我,又給了我一捶。喝了特別多了,因為他們覺得第一次攔住了,不夠,第二次還要打我。”不由分説接連打了小王兩次,還是對着頭部,這兩名顧客到底為何如此衝動,小王説這兩人自己並不認識,只是前一天晚上也來吃過飯。

被打之後小王立刻報了警,在同學的陪同下去了醫院,被診斷為腦外傷後綜合徵。頭部受傷可不是件小事,事情發生后王先生的姐姐從老家趕了過來。王先生的姐姐説:“打人的連着給我打了好幾個電話,就説給我們1000塊錢,説我就打了他一拳就給1000,我們再打電話,他就沒有接過我們電話了,我們想讓他賠一萬塊錢。”王先生的姐姐表示這一萬元包括了弟弟的治療費、誤工費和後續的看病花銷,雖然沒有具體的明細,但金額可以和對方協商。可對方的態度和賠償1000元的説法讓自己難以接受。

在王先生提供的監控裏,只有室內起衝突的畫面,沒有雙方在室外的經過。那麼當時為什麼會動起手來,記者聯繫上了其中一位打人者劉先生。劉先生説:“我讓他拿東西他不給我拿,再就是他態度不好,還罵我跟我説髒字。”

王先生是否罵人,雙方説法各執一詞。那麼飯店老闆是否瞭解情況呢?飯店劉老闆説那天正忙着都沒看見就打起來了,後來就過去拉架了,沒聽見罵人。

是否因為小王罵人,對方才動手,目前沒有證據無法判斷,但動手打人已是事實,雙方賠償為何遲遲沒能達成一致?

姐弟倆説賠償的事情已經多次聯繫派出所民警,那麼現在事情處理到了哪一步?記者和姐弟倆來到了辛安派出所。民警表示對方找不到了,得先找着定位找着人再説,説法醫鑑定也沒出來,我們得根據這個來。我們現在做了兩次法醫鑑定,但是都沒有收到鑑定結果,希望儘快能幫我們把這個事情解決完。